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Aiguilles & Gourmandises
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14 décembre 2013

Biscuits miel-cannelle

 A l'approche de Noël, on a envie de bonnes recettes aux saveurs réconfortantes et aux parfums qui nous font voyager... Ces petits biscuits sont parfaits avec leur petit goût qui rappelle le pain d'épices... Ils sont bien croquants à l'extérieur mais restent moelleux à l'intérieur, idéal avec un petit thé au coin du feu..

DSC_0904

Ingrédients pour une trentaine de biscuits:

- 115g de miel
- 60g de beurre
- 2 càs de sucre roux
- 185g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 càc de cannelle en poudre.

Préparation:

 Préchauffer le four à 200°.
 Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre, le sucre et le miel sans cesser de remuer. Retirer du feu et laisser tiédir 5 minutes.
 Mélanger la farine, la cannelle et la levure. Ajouter au mélange dans la casserole.
 Former de petites boules de pâte avec une cuillère à café et les déposer sur une plaque légèrement beurrée.
 Aplatir les boulettes avec une fourchette farinée jusqu'à 1 cm d'épaisseur.
 Enfourner 10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur la plaque (car ils sont très mous à la sortie du four et risquent de casser) puis les faire refroidir sur une grille.

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