Il y a quelque temps, j'ai vu passé sur FB une recette de cake à la banane fait avec 2 bananes bien mûres..Je me suis dit qu'un jour je testerai même si je ne suis pas trop fan de ce fruit.. et puis je me suis retrouvée avec 2 bananes toutes noires et impossible de remettre la main sur la fameuse recette... mais en cherchant sur Google, j'ai trouvé celle de Crevette dans la marmitte.

DSC_1694

Ingrédients:

- 2 bananes bien mûres
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 50g de beurre fondu
- 50g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure

Préparation:

 Préchauffer le four à 180°
 Éplucher et couper les bananes grossièrement. Leur ajouter le sucre et les écraser à la fourchette pour obtenir une purée.
 Ajouter les oeufs, bien mélanger et ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et les pépites de chocolat.
 Mettre à cuire pendant 35 à 40 minutes.

DSC_1686    DSC_1691