En ce moment, c'est la grande déferlante de recette à base de "produits cultes"... on en voit partout: sur les blogs, dans des tas de mini-livres, dans les magazines.. pourtant cette recette, je la fais depuis des années et elle est même devenue un classique pour le goûter..Je ne me souviens l'avoir trouvée sur un forum de scrap (et oui je scrap aussi!) et d'en avoir légèrement diminué les quantités de beurre et de sucre...
  Ce gâteau est un vrai régal.. bien moelleux et je ne vous parle même pas de la merveilleuse odeur de caramel qui se répend dans la maison pendant la préparation...

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Ingrédients:
- 20 Carambars caramel
- 150g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 1/2 sachet de levure.

 Préparation:

  Préchauffer le four à 180°
  Mettre à fondre les Carambars avec le beurre et le lait dans une petite casserole sur feu doux. (pour déballer plus facilement les bonbons, on peut les placer au congélateur quelques minutes)
  Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et jouter le mélange fondu.
  Verser dans un moule à cake chemisé et enfourner pour 45 minutes.

 

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