Encore de la noix de coco! Ben oui mais j'adore ça!! et avec la framboise, encore un duo gagnant!!

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Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la panna cotta:

- 20cl de crème de coco

- 20 cl de crème liquide

- 60g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 càc d'agar agar

-2 càs de noix de coco râpée (facultatif)

Pour le coulis:

- 1 bol de framboises surgelées

- 2 càs de sucre

- eau

Préparation:

Dans une casserole, verser tous les ingrédients. La noix de coco râpée n'est pas obligatoire mais moi j'aime bien sentir les paillettes de coco sous la dent. Mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser frémir 3 min.

Servir dans des verrines ou dans des moules en silicone.

Laisser refroidir et entreposer au frais pour au moins 3h

Pour le coulis, mixer les framboises décongelées (sorties 1/2 h à l'avance) avec le sucre. Ajouter un peu d'eau pour obtenir la bonne texture. Verser sur les panna cotta au moment de servir. Décorer avec un peu de noix de coco râpée.

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